Новые приключения "Позор-арены"

Новые приключения "Позор-арены"

Разное

Новые приключения "Позор-арены"

июль 21, 2021
«Газпром Арену» пережила вандализм бакланов, запах мочи, а теперь и вечеринку новых русских Игоря и Яны Буланцевых

Супруга топ-менеджера «Уралхима» арендовала «Газпром Арену» в подарок мужу на день рождения. Ужин Игоря и Яны Буланцевых на стадионе обошелся в 20 млн рублей.

ВИДЕО: https://twitter.com/55privet555/status/1417452033104359425?s=20

Эта новость гармонично смотрится на фоне сообщений о цыганской роскоши жилья главного ставропольского гаишника. И оба сообщения уместны при упоминании неоправданно дорогого стадиона.

"Зенит-Арена" (или "Газпром-Арена") оказался самым дорогим стадионом из тех, что построили к чемпионату. Первоначально планировалось возвести его примерно за 7 миллиардов рублей, но в итоге строительство продлилось значительно дольше и обошлось более чем в 40 миллиардов (называют 48 млрд, из которых, по оценкам, около 30 якобы были украдены) .

Пока многочисленные "падальщики" воровали деньги на строительстве стадиона, нас, толпу, развлекали и отвлекали идиотскими байками. Так, летом 2017 года, когда обнаружилось, что крыша только что построенного стадиона в Петербурге протекает, вице-губернатор Петербурга Игорь Албин выступил с таким заявлением:

"Оказалось, неправильно работает защита от птиц. Есть такая известная птица – баклан, которая своим мощным клювом разрушает цельность пленки. Птица... долбит клювом светоотражающую плёнку на крыше. И это приводит к дефектам, которые в свою очередь в непогоду пропускают влагу. Чтобы избежать таких повреждений, необходимо доработать проект защиты, который сейчас работает неправильно".

Позже Албин рассказал, что это была его гениальная выдумка, чтобы отвлечь лохов от негатива.


Кроме того, на определенном этапе выяснилось, что уровень аммиака в воздухе на «Зенит-Арене» превысил допустимые нормы и даже опасен для здоровья людей. СМИ утверждают, что виноваты рабочие, которые справляли нужду где попало.
В группа Mash/Мэш «ВКонтакте» сообщала, что эксперты выявили превышение предельного уровня концентрации аммиака в 2,5 раза. Причины — рабочие, которые справляли нужду где попало, а также тот факт, что стройка долгое время стояла без вентиляции.

В общем, лучшего места для проведения романтической трапезы и не найти. Молодцы, Игорь и Яна.